张丽s780

谁家小孩子的衣服不穿了可以给我家孩子穿穿吗?

天慢慢变冷了,家里孩子多最小的女宝5个多月了,谁家孩子有不穿的衣服可以给我家孩子穿穿吗?谢谢大家了

晞宝宝s27u18

小孩子衣服你可以买新的呀,不是很贵的。

月韵梦影

孩子多,小的可以穿大的,不过我一般不会穿不认识人的

子轩么么

我家孩子衣服倒是多但是我家是男孩现在都是给身边的人

仔仔s65u64

现在孩子衣服到处都有卖,而且非常的便宜,又不怎么贵

邱龙延

我家孩子也是,全是我家亲戚还得衣服

琰昕大宝贝

你可以给你的亲戚朋友看,谁家有孩子要呀。

Anos656a573

家里孩子多最小的女宝5个多月了,谁家孩子

愿你好

你可以发个地址过来,不过我是云浮这边的不知道远不远

宇儿妈s14u36

这个没有的哟,因为我家是男孩子,大宝贝穿的,小的时候的衣服都是留给小宝宝穿,两个宝宝穿下来的衣服都差不多,没有什么好的,再加上我们家也是不怎么好,这个应该有一些好心的人,他们应该会有。

吉祥s243a927

我家也是女宝,穿小的衣服有很多,不知道怎么处理

love木头羊o

我的二宝有很多旧衣服,只是你家的宝宝还大过我家的

月妈s43u20

怎么联系你呢 亲你家有几个孩子啊

风轻云淡s771a946

不知道你家。地址是多少呀?我家倒是有一些女孩子的衣服。

家有儿女

可以找妈妈社区管理人员申请,他们会根据你的需要给你的。