辣妈245061

好尴尬怎么办

月经刚完!第二天,就跟老公做爱了。还射精了,会怀孕嘛?

Janeto郭珍

这个时候说是安全期,但也不是百分之百,还是有怀孕的可能

辣妈738368s468a856

这个就得看概率问题了,如果月经迟迟不来也有可能是因为来得晚,还是要随时注意

馨馨妈s97u43

一般情况还是不会的,一周之后才是易孕期

余生o过好o

不想要轻易怀孕,任何时候都要做好安全保护措施

妍宝s69u94

这个只能说怀孕的机会不大,并不是百分之百不会怀

家有淘气宝s96u41

这种情况容易出现妇科炎症的,这种情况应该不是怀孕,不是易孕期

晞宝宝s27u18

月经刚刚干净的话是不会出现怀孕的,因为还没有排卵。

suo镜oo陈

会不会怀孕看个人的体质,月经干净后同房没有任何的问题

艾草雪s79u18

有这个可能性的,所以如果不想要的话,一定要做好措施。

仔仔s65u64

如果你有采取避孕措施的话,这个就不用担心会怀孕,如果你没采取避孕措施,这个怀孕的几率有点大

月妈s43u20

不会的 月经刚走是安全期 放心吧 没事

麻麻猪s88u56

不会,还在安全期呢,担心怀孕最好做好安全措施

唯独爱你s780

这个是说不定的呢,有可能会怀孕也有可能不会

Anos656a573

月经刚完!第二天,就跟老公做了。还射精了