oo恒嘛嘛

乳房肿胀了该怎么办啊?

乳头被八个月大的儿子吃奶时咬破了,肿胀的老大了,就像中毒是的,疼得要命,该怎么办啊?

艾草雪s79u18

用你自己的奶水涂,可以去买乳头保护罩。

晞宝宝s27u18

涂一点红霉素软膏。用吸奶器吸出来用奶瓶喂。

月韵梦影

反正要是我肯定不喂了,受不了,最怕疼了

麻麻猪s88u56

羊毛脂膏擦擦可以帮助修复的。破了得多疼啊,喂奶都麻烦哦

Stays276a611

可以用碘伏消毒,涂红霉素软膏,暂时不让宝宝吸吮这一侧的乳房,可以将乳汁用吸奶器吸出喂宝宝,这样会有利于肿胀消退。

琰昕大宝贝

那你也要忍着疼痛给奶吸出来呀,要不然就煮啦。

Anos656a573

乳头被八个月大的儿子吃奶时咬破了,肿胀的老大了

希希妈妈s702a945

可以试一下用吸奶器吸出来喂,宝宝长牙了,买个磨牙棒给他吧

宇儿妈s14u36

这种情况你要涂抹一些乳汁啊,涂抹在乳头上面也可以买那个羊脂膏,小孩子他会咬奶头的话,你可以捏住宝宝鼻子,它就会松开了IP就喂奶,也可以跟宝宝说,不可以咬妈妈的乳头啊。

君美美123

是不是发炎了,别耽误了,赶紧去医院看看

ds114a726

咬破了疼。就不要再继续喂了。等好一点再喂

辣妈860591s202a309

就不要让宝宝吃啦,要给宝宝断奶。要用消毒水消一下奶头。

愿你好

出牙了就避免不了,用冰敷敷看看了