辣妈567032

宝宝为什么白天睡不好

宝宝白天睡五分钟有点声音就惊醒没声音也惊醒然后就开始闹觉要抱着萝卜蹲半小时又睡几分钟整天都是这样 要不就是睡着了就开始大哭 就一个人带小孩严重抑郁 带去医院医生说缺钙还有乳糖不耐受已经补了二十来天了还是没什么改善请问有一样的宝妈遇到这种情况吗

Janeto郭珍

用包被把宝宝的手脚稍微包着睡,这样他就有安全感

妞妈163486

白天睡不好,可能是说嗯,宝宝还是有不舒服

狮子座s643

宝宝现在多大了呀!是不是没有安全感,吃东西怎么样?

艾草雪s79u18

那也就是平时的话要让宝宝多晒晒太阳,这样的话才有利于钙的吸收。

子轩么么

那你就给孩子补补钙就行了如糖不耐受的话吃奶粉的时候一定要买那种乳糖不耐受

仔仔s65u64

宝宝白天缺乏安全感有关吧,宝宝太小了,可能也跟缺钙有关,可以去医院检查一下微量元素,查明一下原因

琰昕大宝贝

这样的话,你最好陪着他一起睡的哟,这样会好一点。

Anos656a573

受已经补了二十来天了还是没什么改善请问有一

ds114a726

我家也是容易惊醒。你平常给她放点白噪音试试

一一麻麻s550a998

宝宝白天睡觉和晚上睡觉不一样,晚上咋吵不醒,白天打嗝儿都醒

愿你好

我家的也是一样,每天带小孩都要发疯了

辣妈669448s259a610

容易惊醒你可以试试裹襁褓。或者放儿歌。听多了就不会了

love木头羊o

白天补钙的同时也多晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收

宇儿妈s14u36

宝宝晚上睡得好就没事啊,白天睡不好的话也要注意会不会缺钙引起的哦。

月韵梦影

没有碰到过,不过我们单位一个同事的宝宝就特别难带

悦悦妈s989

这个要自己找到原因,看看宝宝是不是没有吃饱或者是受惊吓了。