豆豆妈1777

你家宝宝每天看手机电视吗?

大宝28个月,每天跟婆婆睡,她还不穿衣服睡,真是介意的不行!睡前都让大宝看动画,这就是她哄娃的方式,知道怎么给她看的吗?关着灯躺在床上看,说了好多遍都不听…真是火大…

鬼小猫

大部分都是看投影仪,但是尽量不让看太久

家有淘气宝s96u41

这样的话,还是不让宝宝跟着婆婆睡了吧?这种习惯真的不太好

晞宝宝s27u18

宝贝很少看电视的。关着灯看电视的话对视力是有很大影响的。

suo镜oo陈

这种坏习惯还是建议分开独房最好,自己的宝宝在怎么样就算在拉也要自己带,不然长大后你就会抱怨,其他的不多说自己体会吧!

子轩么么

如果是这样的话最好是你自己带孩子孩子都已经两岁了你婆婆这样继续带孩子的话会把孩子惯的一点样没有

希希妈妈s702a945

可以看电视,但是要规定时间,不要关灯看,这个更伤眼睛

love木头羊o

这样对宝宝的视力影响太大了,还是让你老公好好沟通一下

仔仔s65u64

每天还是要控制一下,让宝宝少看电视,少看手机,这样长时间养成了坏习惯,会对眼睛的视力不好

77小宇妈

小时候有过一段时间看手机特疯狂的阶段,而且还是我们自己带的时候,过后大人跟小孩一起不玩手机慢慢灭掉了,现在一年级了不会主动玩手机,有时间就看动画片,孩子都是跟着大人学的

可可o小萱

那就不要让婆婆来带孩子,告诉他如果他不改变就不用她来带孩子,对孩子也不好

凡凡妈妈s910a881

这就是老人带孩子 跟害孩子没什么区别 换我直接大吵一架

邱龙延

还是少让孩子看手机吧,以免近视了

琰昕大宝贝

可以关掉灯给他说说话,然后就睡着了呀。

Anos656a573

每天跟婆婆睡,她还不穿衣服睡,真是介意的不行

大垚垚s32u18

不可以关灯看,对孩子眼睛特别不好,可以的话自己带吧

月s444a411

那你就自己带孩子,互相体谅,让别人看就要有代价

宇儿妈s14u36

我家宝宝是从来不看手机电脑的,我家里没有没有那个电视机,小孩子太小了还是要注意点。