没心没肺掏心情

你们是这样吗?

每天晚上越睡越晚,现在都是12点半一点钟才睡着,七点半或者八点钟就醒了,9点半或十点钟就困的不行,必须要睡觉,睡就要睡三个小时以前就睡两个小时,一个半小时,现在必须要睡三个小时,还有三个小时多了

妞妈163486

是呀,现在宝宝感觉觉越来越少了,没有之前睡的多了

艾草雪s79u18

那你就是要合理的安排自己的作息时间呢

Janeto郭珍

可以白天睡少一点,晚上尽量早点睡,这样白天精神才会好

晞宝宝s27u18

我也是这样,每天都是12:00才睡的,白天有的时候会睡一下午觉的。

子轩么么

白天的时候不要让孩子睡的时间太长不然的话晚上容易睡觉睡得不晚

宸s24u76

每天睡得晚起的早,夜里还老是醒,累

ds114a726

我睡也是差不多。不过11点左右才起。

麻麻猪s88u56

我就是晚上不想睡白天起不来,起来了也困的不行

仔仔s65u64

为什么不养成早睡早起的好习惯 ,到9点9:30就要睡觉,怎么可能十一二点钟去睡觉呀?那是熬夜呀

Anos656a573

,必须要睡觉,睡就要睡三个小时以前就睡两个小时

三宝怀孕中

我都是晚上睡醒一觉就睡不着了,太难了

愿你好

我也是,每天早上吃了早餐就觉得好困

月韵梦影

我还好,你这是睡眠有点紊乱了,晚上早点睡

宇儿妈s14u36

这种情况你要多注意点呢,晚上睡得比较晚。会对身体不好啊,晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

君美美123

白天睡的多了,晚上自然就睡的晚了,午觉一个小时就行

辣妈256482s467a797

我也是有了小孩基本12点以后睡觉,早上还好早就要起来