水晶玫瑰s398a398

孩子免疫力提高就不生病了吗?

孩子免疫力提高就不会生病了吗?应该怎么给孩子提高免疫力啊

君美美123

也不是完全不生病,只不过是可以少生病

Janeto郭珍

怎么可能不生病呢?只能说是少生病罢了,饮食均衡,多多运动

子轩么么

免疫力高的话就生病生的少不是不得病

麻麻猪s88u56

不是不生病,是不容易给人传染啊,身体会好一点啊,生病会好的快一点呀

沫沫妈妈s91u48

免疫力高的话,肯定就不会生病了,吃点冻干不充

ds114a726

免疫力提高只能说身体好病少。这个得看个人体质

月s444a411

免疫力高不容易生病,可能十次流感你就得三次

艾草雪s79u18

是啊,只要帮他提高免疫力的话,就会减少生病。

辣妈758251s504a537

免疫力提高不代表不生病 但是生病的几率会很小 ,提高免疫力的方法有很多种 ,可以给孩子吃提高免疫力的药,也可以带着小宝宝去做能做的运动 ,比如说游泳

向阳s32u35

多吃有营养的食物,孩子身体健康免疫力就好

暴风雨s43u23

不是不生病是少生病,营养均衡。该补的要补

辣妈933490

宝宝免疫力提高就不会生病了,想要给宝宝提高免疫力,可以让宝宝营养均衡,荤素搭配,多运动,多晒太阳

三孩子的妈妈s32u58

你好,一般孩子免疫力提高就不容易生病了,平常要营养均衡,多活动

仔仔s65u64

不是说孩子抵抗力提高了就不生病,那只能说孩子免疫力提高了,可以预防生病的几率

南南妈咪s771a935

哪有小孩不生病的,只是说生病的几率会小一点,比如说班上有一个同学感冒了,总有一半小孩不会被传染的,然后一半抵抗力差的就会被传染呗。

小陌s391a515

免疫力提高会大大减少宝宝生病的频率3

六月59

不是完全不生病,只是小病小痛会少些。要提高孩子免疫力,我们可以这样做。多运动多晒太阳,均衡三餐,额外坚持每天给孩子,单独补充维生素AD,可以补充伊可新的AD,每天一粒!