夜丶美德凄凉s123a796

孩子小时候一定要补充维生素A吗?

孩子小时候一定要补充维生素A吗?维生素A对孩子的好处在哪

团团妈s926

维生素A对宝宝的视觉发育,骨骼发育,免疫功能都有益处,我们生孩子的医院大夫让15天就开始吃伊可新AD都补了

鬼小猫

也可以单独补充维生素D,或者ad和d交替吃

麻麻猪s88u56

我们是吃维生素AD,维生素A用于治疗夜盲症的

月s444a411

维生素A不能吃多了,吃多了容易中毒

子轩么么

没有必要单独给孩子补充维生素A你一定要给孩子多补充点医生素

相思赋s417a652

维生素A的主要功能: 1、维持视觉功能和细胞膜的完整性。它参与视网膜杆细胞内能感受弱光的视紫红质形成; 2、维持皮肤、粘膜、角膜上皮细胞的正常代谢; 3、促进细胞增生分化及骨骼代谢,维持正常生长发育; 4、维持生殖功能; 5、促进免疫功能; 6、改善铁的吸收,促进储存铁的运转,增进造血功能。

我们带情侣手表

维生素D是一定要补充的孩子出生半个月以后就要吃,维生素A可以间断补充。

艾草雪s79u18

一般是满月之后就需要适当的补充鱼肝油的。

暴风雨s43u23

A对眼睛好,而且食补补不到的,医生都建议吃

月妈s43u20

预防佝偻病呗 有助于钙吸收 补吧 现在都补

仔仔s65u64

宝宝缺维生素A就可以补,不缺的情况下也不用去盲目的补

辣妈933490

维生素A主要是,保护眼睛,其实多吃含维生素A的东西,也不一定要补

ds114a726

主要是针对视力发育的。可以补充。过了就算了

萌哒哒小肉肉

维生素a是对视觉比较的好,可以补充,但是不要过量

葡萄s181a262

维生素A有助于视觉发育,促进骨骼牙齿的生长,并促进生长激素分泌,帮助身高增长,维生素A还能促进铁的运转,促进造血功能,预防缺铁性贫血。所以宝宝应该维生素A和维生素D同补,维生素AD在宝宝成长过程中非常重要,伊可新维生素AD就挺不错的,宝宝坚持吃,身体棒,换季也不轻易生病