琪琪妈妈s399a464

抵抗力和免疫力是一回事吗?

很多人说抵抗力和免疫力都是一样的,要增强一起增强,是这样吗?

子轩么么

抵抗力和免疫力是不一样的抵抗力区对外在的细菌抵抗免疫力的话是自带的

月韵梦影

不一样的,字都不一样,怎么可能是一样的

宸s24u76

应该都差不多吧,感觉都是相辅相成的

沫沫妈妈s91u48

肯定是一回事儿的。如果增加免疫力的话可以冻干

艾草雪s79u18

如果你免疫力提高的话,那就说明你的抵抗能力也提高了呀。

我们带情侣手表

我感觉都一样吧,只是换一种说法,宝宝免疫力好,更不容易生病。

月s444a411

应该不是一回事,一起增强可能是好的

辣妈758251s504a537

其实抵抗力和免疫力说是一样的 也是一样 ,但是他们的不同于在于免疫力是先天性的 ,而抵抗力是可以后天通过喂母乳或者是环境所改变的

Stays276a611

免疫力和抵抗力概念非常相近,但又有区别,免疫力是代表了人体对抗疾病的能力,身体对抗病菌的能力强就是免疫力强,抵抗力是用来抵抗身体对抗疾病的能力。

辣妈933490

是的,抵抗力和免疫力是一样的,哦哦

一一麻麻s550a998

对呀,就是一种,只不过前者是大众说法,后者比较专业一点而已

仔仔s65u64

抵抗力和免疫力说的就是自己的抵抗力,如果加强了,免疫力也一样加强了呀,说的就是一回事

萌哒哒小肉肉

是这样的哇,提高了免疫力,自然而然的抵抗能力变强了

人心难测s39u31

你要是不这么问的话,我以为抵抗力和免疫力是一样的呢

辣妈860591s202a309

这应该不是一回事吧,抵抗力好的话,他身体就棒棒的。

辣妈457189s719a253

很多人说抵抗力和免疫力都是一样的,要增强一起增强,

六月59

抵抗力是指防御外界病原微生物侵入人体而引起各种疾病发生。人体的防御力就是抵抗力。免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的病毒、细菌等,是人体识别和排除异己的生理反应。抵抗力是抵抗外邪入侵的,免疫力是防御病毒和细菌入侵的,当机体免疫力出现低下时容易引发疾病,例如引发肺炎、感冒、扁桃体炎等症状。当机体出现抵抗力低下的情况下,可能会影响整个身体的免疫系统。这个时

六月59

免疫力和抵抗力实际是一会事,免疫力是官方的说法,抵抗力是民间的说法,都是人体抵抗疾病的能力。平时说的抵抗力差,也就是免疫力差,抗病能力差。给宝宝增加抵抗力,不仅平时要膳食要丰富,各项营养也要均衡。但是最不可缺的是补充维生素AD,我推荐的是伊可新的AD。维生素AD是婴幼儿生长发育的必需营养素,且易缺乏,所以建议宝宝0-3岁期间,需要每天坚持为宝宝补充。