琪琪妈咪s277a307

给宝宝吃营养品好吗?

我一直都在给宝宝吃着营养品,很多人说这样不好,真的不好吗?

君美美123

我觉得孩子小,最好不要吃这些营养品

王秀秀

我觉得给宝宝吃营养品可以吃,但是不能吃很多,特别多种,混到一起吃,效果也不好,而且吸收不了

Janeto郭珍

宝宝小不用补太多了,缺什么再补什么,不缺不用补,别揠苗助长

兔子s654

隔三差五想起来吃吧,也不是每天都吃

鬼小猫

看是什么样的营养品,有些营养品不适合宝宝吃,长期食用会导致性早熟

子轩么么

其实没必要单独给孩子吃营养品主要是生活君均衡

晞宝宝s27u18

没有吃那些营养品的,每天饮食上营养均衡,早晚喝奶粉,多吃蔬菜水果就可以。

团团妈s926

我觉得宝宝没必要吃,有些营养宝宝根本吸收不了,加重身体肾脏负担

月韵梦影

有可能会早熟,长不高,发育早,最好不要吃

麻麻猪s88u56

还好吧,我们也在吃一点不过不是长期,吃一段时间停一段时间

ds114a726

多大的宝宝。婴儿就不要吃这些了吧

大垚垚s32u18

不要吃太多,物极必反,过犹不及呀,适当的吃些,最好食疗

妍宝s69u94

你给宝宝吃什么营养品,宝宝小,喝奶粉就可以了,

艾草雪s79u18

其实太小的话呢是不需要给他补充什么营养品的。

77小宇妈

营养品?什么类型的,一听感觉对宝宝来说或许是一种负担,你认为好的东西不一定适合孩子

辣妈377007s718a494

不好呀!哪有正常的饭好!变着花样做辅食啥的!比吃营养品好!还要运动

月s444a411

太小了不好,容易让宝宝早熟,主要看你吃的什么了

可可o小萱

可以适当的是多种维生素,钙片,三岁以后