小清新s452a786

宝宝吃营养品可以吸收吗?

给宝宝一直吃着营养品,那么营养品里面的营养宝宝可以很好的吸收吗?

君美美123

孩子小,不用吃一些营养品,补多了也不好

王秀秀

这个智障营养品西部吸收每个宝宝的情况都是不一样的,还是要看宝宝的体质

Janeto郭珍

这个不一定的哦,补的多了反而给宝宝身体造成负担,没有必要

兔子s654

反正我家吃那些东西是吸收挺好,之前有缺,后来检查就不缺

鬼小猫

营养品也分种类吧,尽量食补,某些营养品吃多了容易导致性早熟

子轩么么

你给孩子吃的营养品的话你也得看她吸收怎么样如果不吸收的话吃了白吃

团团妈s926

我觉得宝宝没必要吃营养品,有些宝宝也吸收不了,反而加重身体负担。维生素D可以补充

月韵梦影

为什么要吃营养品,小孩不需要补的

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃营养品可以吸收的,但是营养不要太高的呀

ds114a726

现在的宝宝吃什么营养品啊。奶粉里面就有营养啊

艾草雪s79u18

那就看宝宝他自己本身的吸收情况怎么样了。

家乐妈妈

孩子需要的营养尽量从食物里获取,营养品这种东西能不用就不用。

琰昕大宝贝

最好不要长期给孩子吃哦。吃多了也不会吸收的

辣妈716053s471a930

最好不要吃,营养品里都有添加剂啥的吃多了对宝宝没啥好吃我觉得

清歌妙舞s384

宝宝吃营养品负担太大吧,还容易早熟,不挑食,多吃水果蔬菜就好了

月妈s43u20

这个还要看宝宝自身的吸收能力了 我家宝宝吸收就不好

小陌s391a515

这个要看个人了建议从食物中摄取营养

辣妈758251s504a537

可以吸收 ,但是不要给宝宝吃太多 ,我们喂了母乳里面其实也是很有营养的