饼饼头s631a695

宝宝多大的时候可以补维生素AD?

很多人都说要给宝宝补充维生素AD,所以宝宝多大补充维生素AD比较好?

君美美123

一般都是从出生开始就开始吃了,吃伊可新

王秀秀

宝宝出生15天后就可以给宝宝补充了,一直可以补充道宝宝两周岁

Janeto郭珍

我家小宝出生半个月开始就一直吃到现在,医生这样和我说的

团团妈s926

我们这边大夫交代出生15天就开始吃了

鬼小猫

医生要求从宝宝出生15天后开始补到宝宝满两周岁

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天开始吃伊可新维生素AD

ds114a726

出生15天以后就可以常规补充了。

Stays276a611

婴儿出生十五天后可以开始补充维生素Ad

艾草雪s79u18

宝宝满月之后的话呢就可以给他补充鱼肝油的。

琰昕大宝贝

从孩子满月以后就开始吃了呢,每天吃一粒。

月s444a411

需要在出生十五天开始补充就可以了

辣妈292149s858a763

医生在出院的时候就给交代了宝宝15天了就可以补维生素AD了,而且不能间断的

依赖成自然

3岁后由于饮食逐渐丰富、户外自主活动增多,可以根据实际情况选择阶段性补充,如果宝宝挑食的话,最好是用药物补,选择伊可新维生素AD,口碑又好、大家都是互相推荐安利,还是大厂家生产,伊可新属于最安全的乙类OTC药品,相比食品和保健品级别的产品更安全、有效。含量黄金配比3:1,质量更有保障,

依赖成自然

应该是从出生就开始补充,选择伊可新维生素AD,口碑又好、大家都是互相推荐安利,还是大厂家生产,伊可新属于最安全的乙类OTC药品,相比食品和保健品级别的产品更安全、有效。含量黄金配比3:1,质量更有保障,我家两个宝宝也在吃