陈倾城的妈妈

维生素AD补充到什么时候就可以了?

我一直在给宝宝补着维生素AD,但是要给宝宝补充到什么时候就可以了?

君美美123

一般都是吃到3岁,可以给孩子吃伊可新

王秀秀

我们这边的医生是建议维生素AD,可以补充到孩子两周岁,甚至是三周岁

Janeto郭珍

我家小宝准备给他补到两岁左右,然后准备给他换成d 3

团团妈s926

我也问过大夫,大夫就说一直吃,我现在是伊可新和VD交替吃的,先打算到三岁再看

鬼小猫

医生要求至少吃到宝宝满两周岁,后面也可以继续吃,或者只吃维生素D3

子轩么么

给孩子吃的伊可新维生素AD一定要吃到三岁

宸s24u76

从宝宝出生十五天补充维生素AD补到宝宝两三岁左右

ds114a726

有条件的话可以一直吃。吃到幼儿期

Stays276a611

维生素AD一般吃到宝宝3-4岁左右可以停用

馨馨妈s97u43

至少到宝宝两岁就可以不吃了,有条件可以一直吃

小静静s757a468

上次听医生说,要补到两岁呢,我身边朋友都是一样的

艾草雪s79u18

一般不到两岁左右的话呢就可以不需要给他吃了。

月s444a411

起码要补充到两岁,根据自己情况来吧,以前没补也挺好的

依赖成自然

一般都会要求补充维生素AD到三岁,但3岁后由于饮食逐渐丰富、户外自主活动增多,可以根据实际情况选择阶段性补到青春期,还有如果宝宝挑食的话,最好是用药物补,大家都选择伊可新维生素AD,口碑又好、大家都是互相推荐安利,还是大厂家生产,含量黄金配比3:1,还具有OTC身份标识的产品,质量更有保障,口味也非常棒,花生味,宝宝都爱吃