辣妈712240s826a230

湿疹怎么褪去

我家孩子湿疹开始是红的,现在不红了,但是还有痘痘,正常吗?怎么才可以褪完?

兔子s654

湿疹可以擦宝宝霜身体乳,坚持擦慢慢好

可可o小萱

可以用炉甘石洗剂涂抹,或者是秦朗药膏效果不错

子轩么么

孩子的湿疹的话一般都是容易反驳千万不要给孩子穿的太多

晞宝宝s27u18

湿疹退了之后有痘痘的话很正常,几天就会退下去的。平时要注意皮肤保湿。

麻麻猪s88u56

母乳喂养的话妈妈要注意饮食,宝宝不要热到

宸s24u76

每天用清水洗洗脸,不要给宝宝穿的太多太厚

Stays276a611

宝宝患湿疹的地方可以用艾叶水进行擦洗,艾叶煮水后放凉给宝宝洗澡,可以改善湿疹症状,这是因为艾叶有除湿温阳的功效。同时也有妈妈试过金银花煮水给宝宝洗澡,同样可以减轻湿疹症状。

艾草雪s79u18

慢慢的话自然就会退下去了,你要保持皮肤干爽。

辣妈716053s471a930

不要让他热着捂着!如果不厉害就可以抹点润肤乳保持皮肤湿润,厉害就得抹湿疹膏了

77小宇妈

怎么感觉像是痱子一样啊,热的时候是红的,不热的时候就是白色粒粒

清歌妙舞s384

如果母乳喂养最好忌口,鱼虾辣椒牛奶都不要吃

月妈s43u20

买点药膏抹抹啊 还有注意卫生 保持宝宝身体干燥

辣妈758251s504a537

给他擦点宝宝粉就好了 不要用手去抠 慢慢的它就会自动的消失不见

辣妈933490

给宝宝洗完脸以后厚涂保湿霜,不要让脸干

宇儿妈s14u36

小孩子有湿疹可以煮点煮点金银花水给宝宝洗一洗。