大多小乐

有没有产后来例假的都进来说说

产后一年多了,近期这半年每次来例假都是十几天,前三天比较多,往后面都是沥沥啦啦的。也不多

团团妈s926

我觉得你这个情况不正常,去医院检查一下吧。我是五个多月来的,除了量比之前多,时间差不多

王秀秀

可能是刚来月经的原因,我是生完三个多月就来了,有时候每个月会来两次

晞宝宝s27u18

你这个月经的天数也太多了,有点不正常的去看一下吧。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,时间确实时间长

77小宇妈

我是最近才来第一次月经,八个多月了,量少三四天就没了

仔仔s65u64

那你肯定就是月经不调呀,你一定要调理一下,可以煮点当归鸡蛋汤调理一下

艾草雪s79u18

这也是属于不正常的一种表现。你该去医院检查一下。

可可o小萱

去医院看看,做个彩超,如果检查没有问题去看看中医,调理一下

Anos656a573

,近期这半年每次来例假都是十几天,前三天比较多

吉祥s243a927

建议去医院检查一下,这种情况是不正常的

love木头羊o

这样还是去医院看看,调理一下身体好点

辣妈933490

每次都来列假十几天的话,是不正常的,建议上医院看看

三宝怀孕中

十几天会不会有点时间太长啊,去看看吧

愿你好

十几天那么多吗,这个不正常吧,你有没有去看看

宇儿妈s14u36

这个时候有这种现象,建议还是要去医院看看,因为怕有的可能是不是有什么炎症之类的。