韩尹诺s643

宫缩频繁?

现在宫缩频繁,用不用去医院?没见红 没痛 没破水 就肚子一阵硬

晞宝宝s27u18

肚子发硬的话是假性宫缩。很频繁的话还是去看一下吧。

月韵梦影

只要规律就可以去了,可以先准备好东西

辣妈377007s718a494

你可以记录一下多长时间疼一次!一次多久!把东西都准备好了!随时去医院

子轩么么

你只要宫缩的比较有规律的就要赶紧去医院说明马上就要生了这个也不一定是先见红

77小宇妈

要去的,在医院里面住着放心还更安全,有啥情况医生立即安排

仔仔s65u64

宫缩比较频繁,那就及时的去医院待产,因为在医院还是比较放心一点,因为医生是专业人士

南南妈咪s771a935

我是从28周之后,每天都有好几次的假性宫缩就是反应,然后过一会就好了。

艾草雪s79u18

如果你比较频繁的话呢,还是要去医院看一下的。

半世情缘

假性宫缩频了,注意休息一下,别累着了,还有就是有反应随时去医院

吉祥s243a927

勤观察,如果出现有规律的宫缩就要及时就医

月s444a411

有规律吗?等有规律或者见红破水再去,有可能假性宫缩

辣妈933490

如果有规律了就可以收拾东西去医院

三宝怀孕中

去医院吧。到了医院啥都不害怕了,胆子也大了

愿你好

你自己数胎动,如果有异常就去做个胎监

辣妈669448s259a610

宫缩特别频繁也需要去看看。有的是她自己在肚子里到了很多转

可可o小萱

用记录宫缩的手机功能,看看是不是有规律了,让家人收拾好待产用品