辣妈431714

有宝妈在网上买孩子的奶瓶吗?

看母婴店里好贵。网上便宜些。不知道网上买的好不好。买过的宝妈可以说说吗?

兔子s654

网上买的奶瓶也可信度很高啊,你可以在旗舰店买

宇儿妈s14u36

奶瓶的话还是要买一些玻璃材质的会比较好一点在网上买还是要在旗舰店里面买。

团团妈s926

我家孩子的奶瓶奶粉都是网上买的,贝亲的,京东自营专卖店买的

鬼小猫

如果是品牌货,建议买自营或者品牌官方旗舰店,不然容易有假货,非品牌的,还是要小心,避免买到劣质产品

晞宝宝s27u18

没有网上买小孩子的奶瓶。实体店买好一点吧,看得到质量。

可可o小萱

在蜜芽网买的过,爱他美英版的,是正品,喝着不错

月韵梦影

我一般都是去店里买,网上的东西不可信

宸s24u76

我家两个宝宝的喝水被子都是网购的

子轩么么

还能真正用的东西我从来不在网上买

馨馨妈s97u43

这些东西最好还是实体店的好一点,有问题找得到

艾草雪s79u18

我有两三个闲置全新的,新安怡的。如果需要的话,便宜出。

Janeto郭珍

我在网上买过奶瓶,玻璃的,质量都还不错,买大牌子就行

琰昕大宝贝

网上也可以买呀,但是你要买牌子的有。

77小宇妈

可以在京东上自营店里面买,或者旗舰店都可以的,跟实体店便宜质量有保证