孕妈s885a757

宝宝的体检本子在哪里领啊?

宝妈们,宝宝的体检本子在哪里领呢?还有就是脸上还有点湿疹可以打预防针吗?预防针本子是打预防针的时候社区医院给么?

兔子s654

要去防疫站办理登记给本子,孩子感冒流鼻涕,拉肚子,湿疹都不可以打

宇儿妈s14u36

这个一般就是医院宝宝出生就会发放的呀小孩子有湿疹是不可以打预防针的哟

团团妈s926

打预防针的本是出生的医院在孩子出院的时候就给了,因为有些针是出生就打的,上面直接就填好了

子轩么么

我家孩子体检的本子是社区给发的呀

晞宝宝s27u18

在出生的那个医院,医生都会给打预防针的本子的,医院没有给的话,你就去打预防针的那里领。可以等湿疹好了再去打预防针。

月韵梦影

应该是出生的时候,医院发的,和准生证一起发

麻麻猪s88u56

我是出院的时候医院已经给了预防针本子和体检本子。一点点是可以的,你不确定可以问下打预防针的医生

我们带情侣手表

我们这边是满月之前去社区把疫苗本子建好满月直接去打疫苗,然后他给你体检本子。

宸s24u76

体检的本子应该是建档案的地方领,预防本打预防针的地方

ds114a726

不是有体检吗?体检那里就有啊。湿疹很严重还是别打了吧

Stays276a611

基本上就是在妇幼保健院里面做儿保的时候,医生都会给你这样的一个本子去给孩子记录。

妍宝s69u94

宝宝体检的本子就是你产检时候的本子,预防针的生宝宝之后,医院就给了吧,上面有写的

馨馨妈s97u43

是的第一次去打疫苗就会给你一本,湿疹严重的不能疫苗

小静静s757a468

我们是医院给的本子,你问下你们打针哪里,湿疹不可以打针的

辣妈377007s718a494

对你们家打预防针的在哪里打!就去哪里领这个本子!东西要拿齐了哈

辣妈716053s471a930

如果湿疹不多就没事!多的话就不建议打!领本子得拿着所需要的东西

77小宇妈

医院给的,刚出生的第二天我们就打第一次预防针了,两个本子,一个保健,一个预防针本

月s444a411

出生的时候医生就给一个体检本子,我们用的是生孩子时候建卡的那个本子,预防针本也是医院给的

清歌妙舞s384

社区医院给的,要带出生证明,怀孕的本子去办