Dear丶

有没有这种情况的

自从三个月以后,内裤每次都有些黄黄的东西,每天换洗也一样,还有味道,医院检查白带也说没有问题,只有我自己这样,还是大多数宝妈都这样,

家有淘气宝s96u41

白带检查没有问题的话,分泌物有点多是正常的,每天注意勤换洗内 裤,注意卫生就好

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,那你就多注意清洁卫生,衣服勤换

子轩么么

怀孕的时候有白带也是正常的只要不痒就行平常的时候用盐水洗一洗

艾草雪s79u18

很多人都有这种情况属于内分泌物增多的现象。

手机用户517s642a574

都有,我也是有点黄黄的,不知道怎么回事短裤都被我穿烂了几条了,以前都没有的

仔仔s65u64

有点白带那就是正常现象,有点黄黄的,是不是在饮食上吃了上火的食物呀

吉祥s243a927

这个正常,我孕期的时候,有时候一天换两次

月s444a411

嗯,我也这样,天天洗都有味道,大夫说正常

love木头羊o

孕期的白带多,正常现象,只有每天多更换几次

宇儿妈s14u36

会有这种情况检查的白带没问题就没事,注意保暖,注意卫生了。

君美美123

大多数都会有吧,不可能时刻都是干净的

愿你好

那是黄带正常的啊,所以内 裤要勤换

三宝怀孕中

宝妈你那里痒吗,我没有过,不知道我常喝蒲公英水