辣妈286103

我感觉异地恋挺不好,上班时间很难聚在一起,有时感觉有男朋友有时觉得自己还是单身似的,有时很想见他,但他很忙不能在一起,你们觉得异地恋好吗,会走在一起?

是不是我太在意那个人了,他不在身边陪着心里空荡荡,怕自己久了接受不了会分手,你们觉得我心态正常吗

兔子s654

如果一直持续异地恋的话,很难会在一起,除非有一方放弃自己的工作,到另一方地方

宇儿妈s14u36

异地恋的话那肯定是啊本来两个人谈朋友就要在一起这样才能增进感情离的比较远的话呢感情有的也会慢慢的淡掉的。

团团妈s926

异地恋确实有这个问题,如果两个人觉得合适,可以商量看有没有办法解决这个问题

可可o小萱

如果感情好,万能放弃去他工作的地方,不然就是他去你上班的工作,分开时间长了感情会变淡

子轩么么

反正我觉得异地恋不好慢慢时间长了两人感情就淡了

晞宝宝s27u18

你这种心态很正常的呀,异地恋确实不太好,而且容易出问题。

月韵梦影

正常呀,一般异地能坚持下去的很少的

我们带情侣手表

我不能接受的恋爱,是这个人的家庭不好,他的本人也不上进,是我最不能接受的。

ds114a726

正常。我也觉得难接受。毕竟相隔两地。

美s348

可以在一个镇上班,到哪里不是上班呢?所以要不就分手,要不就在附近一起吃饭逛街做个正常情侣

大垚垚s32u18

你男朋友是什么态度,如果他在努力让你们在一起那就好,如果他态度可有可无那就危险了

妍宝s69u94

那你可以尽量跟他在一个地方上班啊

馨馨妈s97u43

异地恋有些会经不起时间的磨练,最好还是本地

艾草雪s79u18

我觉得不好吧,那就要看自己是怎么相处的。

辣妈716053s471a930

异地恋我也是不太看好!有好多异地恋都是聚少离多分手的

Janeto郭珍

我这人不喜欢长时间的异地恋,怕时间久了影响双方感情

琰昕大宝贝

经得起时间的考验才说明是真正的爱情。

suo镜oo陈

异地恋熬过去就好了,不过异地恋也是有风险得看个人对待感情的承受能力~实在不行就去他乡发展也是挺好的选择

小陌s391a515

真心觉得异地恋不好,虽然短时间不会怎样,时间长两个人距离真的越来越远