大曜妈

月经干净后三天同房会怀孕么?

月经干净后三天同房了,又过了三天有少量出血是不是怀孕了?哪位大神告诉我一下?月经一直不规律

子轩么么

月经干净后三天同房又有三验收员的回血之势

晞宝宝s27u18

月经干净后三天同房的话也是有怀孕的几率的,只是不是很高。你可以去看一下。

月韵梦影

一般几率很小的,就算大姨妈不规律

suo镜oo陈

这种情况下要考虑是妇科问题,需要做一步的检查、怀没怀孕看个人的月经期正不正常

艾草雪s79u18

如果一直是不规律的现象的话呢,那就不太有可能。

仔仔s65u64

如果没有采取避孕措施的话,有可能是会怀孕的,月经不规律那可能会引起这个怀孕的现象

辣妈615036s941a430

所谓的安全期,不要报任何幻想,但是月经刚过,应该不会那么快怀孕吧

月妈s43u20

不会的是安全期 放心吧 不放心可以用试纸试试

月s444a411

现在都没有绝对的安全期了,一般月经过后会安全

Stays276a611

月经结束后三天同房可能会怀孕,但是怀孕的几率相对来说比较小。

宇儿妈s14u36

有的也会有,所以平时不打算要宝宝的话就要做好措施啊。

君美美123

月经一直不规律,就是月经不调了,最好去调经