辣妈295635s239a668

我想问,凯儿得乐纸尿裤给宝宝穿会有红屁屁吗?

老公买的纸尿裤, 宝宝穿着总是有红屁屁的情况是,我还挺担心的,和同事说起这事,她就让我给宝宝试试凯儿得乐纸尿裤,说是品质比较高。不过,我想问,凯儿得乐纸尿裤给宝宝穿会有红屁屁吗?

子轩么么

那就说明你家孩子应该是对凯尔得乐的纸尿裤穿的不好有的孩子穿的好有的孩子穿的不好

晞宝宝s27u18

这个要看宝宝的体质,有些穿的不会红屁屁,有些会,我家宝宝穿的好奇还可以。

可可o小萱

我家没用过凯儿得乐的,我家用的是郁植护拉拉裤,还不错,没红过屁屁

鬼小猫

每个孩子肤质不一样,只有试过才知道

宸s24u76

每一款尿不湿都不是百分之百没有红屁股的,只不过好一点的少

ds114a726

我家穿的柔丫纸尿裤。一夜干爽不红屁屁

兔子s654

我家之前试用过一次,凯儿得乐还可以吧挺薄

辣妈377007s718a494

这款纸尿裤挺不错的!很柔软!如果条件允许可以用这个

妍宝s69u94

这个看个人的吧,你也可以买回来试一下

馨馨妈s97u43

这个也说不定的,个体差异,试了才知道

琰昕大宝贝

不会呀,没有红屁股呀。我家用了好多,挺好的。

77小宇妈

每款产品都是因人而异的吧,有人用着好,有人就会红屁股,可以先买点试用装

清歌妙舞s384

每个宝宝都不一样,最好先用个试用装试一下

suo镜oo陈

你老公买得纸尿裤总是红屁屁早就该换牌子了,每个人的肤质不一样~可以试试

菲s519a698

我的孩子没有红屁股,凯儿得乐挺好用的