孕妈s710a666

怀孕的宝妈有上班的吗

你们都是那些工作的?我也好想找个活干,分担一些家里的经济

家有淘气宝s96u41

怀孕期间没有上班的,现在依然是全职宝妈,很想找工作。但没有人带娃

子轩么么

我当时一直上班怀孕的时候一直上到快生的时候才不上班不然在家里太难受了

晞宝宝s27u18

我怀孕六个月的时候就没有上班呢。还是安心的养胎吧,等宝宝大一点的时候你再去工作。

月韵梦影

一直上班,最好再怀孕前找工作,怀孕后一般很难找

我们带情侣手表

怀孕还是好好在家养胎,等孩子大了,有人帮你带你才出去上班。

宸s24u76

怀孕的女人跟大熊猫似的太金贵,没有地方敢要,免费人家都不要

ds114a726

我那时候本来准备上到生。谁知道遇到疫情。。。

兔子s654

孕期上班需要找一个比较轻松的工作

美s348

一般都是孕在干的工作,受不了的话就辞职在家。我是刚好辞职没想测出怀孕了,就没上班几年了

妍宝s69u94

我怀上之后就辞职不做了,感觉孕期上班太累了

辣妈716053s471a930

如果你没有什么不舒服的话可以去上班呢!在家呆着反而烦的慌

艾草雪s79u18

那你就看一下你自己兴趣可以往那方面发展。

Janeto郭珍

可以看看你们那附近的工厂有没有可以带回家的轻松活干干,

77小宇妈

没有,孕期就是打麻将督导老大写学业各半天,建议你看看家附近有没有做手工的

月s444a411

你怀孕了人家一般不要,啥也不敢让你干,在家歇着吧

清歌妙舞s384

怀孕的话人家肯定不会收的,就在家照顾好自己吧

菲s519a698

我从备孕就没上班了,怕上班压力大怀不上

邱龙延

一般的公司应该知道你怀孕了都不会要人吧

可可o小萱

怀孕的时候没有上班,我们这十是农村,没有厂子,没有什么零活