孕妈s710a666

生三胎有补助金,你们那有吗

我有个亲戚生二胎补贴了七百元,我也想知道你们那边都有补贴这事吗?是生下来才给的吗

可可o小萱

我生大宝的时候我有一个五百块钱,二胎时没听说有

子轩么么

我们这里生二胎是没有补助的说实话有条件就生二胎如果没有条件要干什么

晞宝宝s27u18

我们这边没有的,什么补贴都没有,每个地方政策不一样。

余生o过好o

我们没有补贴哦!每个地方的政策不一样

月韵梦影

没有听说过,大部分地方三台还罚钱呢

妍宝s69u94

你们是哪里的,我这生二胎没有补贴呀

麻麻猪s88u56

三胎都不合法怎么会有补助呢。二胎是开放了的,住院都是可以报销的

宸s24u76

现在生二胎都有补贴了吗,没听说过

Stays276a611

生三胎不仅没有补助,反而可能面临缴纳社会抚养费,目前国家开放的是二胎政策

兔子s654

肯定是生下来才给这个好像要报备

美s348

生二胎有的地方有,但三胎属于超生的,所以不会有补贴

辣妈716053s471a930

我们这一胎二胎都有!三胎没有的!如果一胎是双胞胎,二胎就没有补贴!

Janeto郭珍

我们这没有补助金,现在还没有放开三胎,

琰昕大宝贝

应该是报销吧,生孩子都会有报销的呀。

77小宇妈

你说的那个七百块钱应该是农村的合作医疗给报销的钱,这是规定补助的,就是太少了,我们这里是八百,出院的还不够在医院抵消的