豆宝s626

蛋白过敏?

宝宝蛋白过敏能吃什么样的米糊?都是多大开始吃呢?

子轩么么

如果孩子确定是蛋白过敏的话一定要吃脱敏的

晞宝宝s27u18

蛋白过敏的话,吃普通的米粉就可以了,六个月的时候可以开始吃。避免吃西红柿,牛奶,鸡蛋。

宸s24u76

不能吃鸡蛋白,奶粉,好多食物的食物不能吃

美s348

担心的话可以自己买个辅食机做给宝宝吃,一般六个月开始吃辅食

我们带情侣手表

这个我不能随便回答,因为我家两个孩子都不过敏,不好意思。

艾草雪s79u18

如果有蛋白过敏的话,那你就要买专门的米粉呢。

兔子s654

你可以试试 贝克叔叔 英式 这两品牌,主打天然糙米

鬼小猫

正常添加就可以,蔬菜水果的都可以,别加蛋白就行了

清歌妙舞s384

米糊好像里面不含蛋白,奶粉四个月可以加辅食,母乳六个月加

宇儿妈s14u36

宝宝会对那些过敏的话,那你就要注意点买米糊的话就买那种就是原味的会比较好一点。

仔仔s65u64

对蛋白过敏的话那就是含有鸡蛋的米糊肯定就不能吃了,可以让营业员给你推荐一下

辣妈933490

米糊里边没有蛋白,半岁以后可以吃