辣妈644519s227a156

孕吐反应倒没有,就是尿频厉害、反胃难受怎么回是?

谢谢亲们的关心,已经确认中奖了,我们一起慢慢成长吧。尿频,每隔3-5分钟一次太难受啦。

子轩么么

如果你刚怀孕话尿频的话就应该是不对的最好去医看一下

晞宝宝s27u18

没有孕吐反应的话是正常的。有些怀孕初期会出现反胃的饮食清淡一点吧,按时产检。

宸s24u76

孕早期三五分钟一次有点太夸张了吧

月韵梦影

这么勤呀,每个人的症状不一样的呀

沫沫妈妈s91u48

尿频厉害,很正常的,尤其是孕晚期,人呢?慢慢熬吧!

兔子s654

你是不是紧张的,刚开始不会那么频繁

美s348

你这尿频频率也太高了吧?反胃正常的,尽量吃点东西吧!加油

妍宝s69u94

每个人的孕期反应都不一样吧,我那时就是想睡

Janeto郭珍

怀孕初期会有一些不良反应,饮食清淡点,多注意休息,一般过了三个月就好了

安静s80u81

没办法啊,有尿就去尿,不能憋着,我现在孕晚期还总想尿尿

小陌s391a515

孕前期就是这样哦,前三月比较难熬加油哦

月s444a411

你这也太频繁了,三五分钟一次,最好去看看

希希妈妈s702a945

每个人的体质不一祥,反应也不一祥,有的反应轻,有的重,只要健康就可以。