败家女s822a573

19天月子里喂奶宝宝老是喝不饱是什么原因?

只要是醒着就到处找吃的。感觉永远吃不饱一样。有的时候我都不知道是真饿了。又怕撑着宝宝。睡觉也老是不安稳,一会就醒,求指教。!!!!!各位辣妈帮帮我

晞宝宝s27u18

宝宝是没有吃饱吧,母乳不够的话就添加奶粉。

子轩么么

孩子新生儿老是吃不饱的话就看一下你的奶水是不是比较稀如果比较稀的话你可以多喝一点猪蹄儿汤

77小宇妈

太小的宝宝是不知道饱足的,还有一个就是母乳不够,可以搭点奶粉试试

麻麻猪s88u56

补充维生素AD了么,看宝宝吃了多长时间,时间长了就两三个钟喂一次就好了

仔仔s65u64

宝宝是母乳喂养的话,如果宝宝没吃饱的情况下,可以让宝宝多吃几次母乳,又或者是可以泡点奶粉给宝宝喝

大垚垚s32u18

不哭闹的话可以让她玩玩,宝贝可能就想叼着乳头

琰昕大宝贝

正常呀,小孩子都是这样的呀。醒了一吃,吃了就睡。

Anos656a573

的时候我都不知道是真饿了。又怕撑着宝宝。睡觉也

ds114a726

都这样的。有时候醒了可以领她玩一下

希希妈妈s702a945

要注意有的时候不是宝宝饿,看宝宝有没得肠胀气,宝宝有的时候身上不舒服只是想含着舒服些

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝按需喂养就可以了,有些宝宝吃两口就睡了,然后睡着了,过一会儿醒了又要吃。

愿你好

他醒了你就拍拍他让他继续睡觉了

宇儿妈s14u36

宝宝吃不饱的话,你要多喝点下奶的汤哦,实在吃不饱那就要给宝宝喂奶粉,给宝宝喝了。

月韵梦影

宝宝早期按需喂养,她要吃就给他吃