辣妈775494

有懂的吗?

春季河里的鱼捉了犯法吗?要拘留吗,拘留多久?我爸前几天去河里跟别人一起捉鱼可能被举报,被抓了,有差不多一个月的时间了还没回来,听别人说跟他一起的拿了6000块就让出来了,不拿钱的话不知道要拘留多久,有懂的吗

余生o过好o

看抓的鱼儿是重点保护的品种吗?不是的话应该1-3个月不会超半年

晞宝宝s27u18

这个要看抓的鱼多不多。行为比较恶劣的话可能就要拘留的。你可以去派出所问问吧。

团团妈s926

这个看各地政策吧,我们这次有个河,经常有人钓鱼,我们小区还有人钓回来卖

我们带情侣手表

你爸爸是不是到禁止捕鱼的地方去捕鱼,所以被人举报了,拿钱赎人的话,你们就去拿钱赎人好了。

麻麻猪s88u56

没收到拘留通知的信件么,那不就去派出所了解一下

宸s24u76

是不是弄了什么野生保护动物,不太懂

狮子座s643

是的,好像是鱼在排卵了,所以不让捕鱼。好好说说,认错,应该还好点

兔子s654

那你要看这个鱼塘是不是人家承包的,好好的不会抓

美s348

如果河边有写不能抓鱼或者不能下去的告示,那么就是违法行为。

子轩么么

记得看过新闻至少是三个月以上,主要你爸不是主犯才可以

辣妈377007s718a494

那就是这个河里不让弄鱼吧!或者这是别人承包的鱼塘啥的

妍宝s69u94

好像现在是不可以电鱼的,你可以问一下

小静静s757a468

这个还犯法吗,没有听说过,这个不都是开放的吗

Janeto郭珍

你们那有没有说禁渔呢,如果有就是违法,找找关系吧,肯定要交罚款的

琰昕大宝贝

不清楚呀,我们在市里边没有地方可以捉鱼。

清歌妙舞s384

如果是人家承包的鱼塘应该属于偷窃吧,你爸爸应该不知道是人家的,最好找鱼塘塘主问下吧

suo镜oo陈

是全国都在禁止捉鱼,一旦被发现是要罚款或者拘留~时间长短取决于当地的规定,能用钱解决的办法就尽量解决虽然钱不少

邱龙延

你们自己去派出所问问就知道了啊,别人都能出来,你家也可以出来吧