小议妈

喂奶还会来月经吗?

生完孩子一直都是喂母乳的还会来月经吗?不是说有喂母乳就不会来月经的吗?

晞宝宝s27u18

当然会的,母乳喂养的话也会来月经的。

月韵梦影

那不一定,我同事4个月就来了,有的是一个月

子轩么么

这个分个人体质有的有的人生完孩子两三个月就来月经了有的是一年以后

77小宇妈

会来啊,只是有的早有的晚,我的八个多月才来第一次月经

艾草雪s79u18

那每个人的体质不一样哦,有的是会来的。

仔仔s65u64

喂奶之后可能会月经来的迟一点,这个都是跟自己的饮食啊和自己的脾气有关

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些人一两个月就回来,有些人断奶之后才回来,要看体质,每个人都不一样。

大垚垚s32u18

看情况吧,个人的体质不同,我家老大那时也是喂母乳好像是6,7个月来的月经

麻麻猪s88u56

不一定的每个人身体不同,有得人出了月子就来了

辣妈615036s941a430

会的,看每个人体质的吧,我那时候断奶才来,我有一个朋友是生完一个月就来了

琰昕大宝贝

个人体质吧,有的生完孩子就来啦。有的一岁断奶才来。

Anos656a573

完孩子一直都是喂母乳的还会来月经吗?不是说有

ds114a726

会的。喂母乳只是会来的比较晚。我就是这样

sunnyos28u69

会来的,我生了后三个月就开始来月经了

半世情缘

因人而异吧,不是所有人喂奶期间都不来