二胎待产s64u50

宝宝7个月了,例假还没来!你呢?

生老大时,三个月大姨妈就到了,老二都七个月啦,怎么还不来![尴尬][尴尬]都是纯母乳啊,是不是岁数大了,雌激素不好长上来啊!

晞宝宝s27u18

正常的呀,我也是宝宝七个多月才来月经的。

月韵梦影

不是的,每个人,不一样的,受各个因素影响的

辣妈377007s718a494

不是的!我是孩子一周多才来的!这个还不知道啥时候来呢!气血不足了

子轩么么

那也正常我是孩子一岁以后才来的月经啊

77小宇妈

我两个都是八个月多才来的,以为这次会晚点,没想到还是来了

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间是不一定的,可能是母乳喂养导致的。

希希妈妈s702a945

我也是二胎,一胎四五个月就来了,二胎现在四个月也还没来

艾草雪s79u18

不用太过于紧张了,该来的时候就会来的。

仔仔s65u64

产后来月经都是因人而异的,有的来的早一点,有的来的迟一点

依一麻麻s43u76

我家宝宝九个月了这段时间才来,有的宝妈什么时候断奶什么时候来

一一麻麻s550a998

我记得我是五个多月来的,我朋友都一年多了才来,没事的

南南妈咪s771a935

这个不一定的,哺乳期间例假是会不规律的,有些人一个月就会来,有些人要断了奶之后才会来。

可可o小萱

我两个都是刨腹产,也都是一岁多以后才来的,也不如以前,变少了,

琰昕大宝贝

都正常呀,我八个月多月才来的。很正常。

Anos656a573

怎么还不来![尴尬][尴尬]都是纯母乳啊,是不是岁数

ds114a726

我是九个月才来的。一度怀疑自己是不是有病

大垚垚s32u18

我那时老大是六七个月来的,老二现在4个多月了,还没有来呢

半世情缘

我们恰恰相反了,有老大时一年多没来月经,有小的了三个月就来了