小迷糊s443a543

怀孕了抹什么化妆品

怀孕了皮肤不好有什么好用的化妆品吗?

晞宝宝s27u18

怀孕了可以用袋鼠妈妈的护肤品还是挺好用的,平时多敷面膜。

沫沫妈妈s91u48

怀孕的话可以涂啥都可以,也可以涂儿童霜之类的呀的

ds114a726

我是没抹。听说袋鼠妈妈的孕妇可以用

子轩么么

怀孕以后化服化妆品尽量不要去用就自己擦点乳擦点水就可以但是一定要用孕妇专用的

麻麻猪s88u56

你这样得用护肤品,怀孕还得用温和点的

love木头羊o

我怀孕了就直接素面朝天了,什么东西都没抹了

Stays276a611

最好用一些柔和的沒有刺激的,最好天然的基本护肤产品,那样对胎宝宝和孕妇怀孕不容易造成危害

仔仔s65u64

特别的好奇呀,你明知道这个化妆品都含有化学物质,你为什么要在怀孕的时候化妆呢?你可以把宝宝生完之后再去化妆也可以呀

南南妈咪s771a935

你可以买孕妇专用的,我当时用就是用的这个可能刺激小一点吧。

月妈s43u20

孕妇用的呗 专门有的 保湿的就可以啊

艾草雪s79u18

可以使用一些比较温和不刺激的化妆品和护肤品。

琰昕大宝贝

可以用孕妇专用的呀,我之前用的是袋鼠妈妈。

Anos656a573

怀孕了皮肤不好有什么好用的化妆品吗?

sunnyos28u69

珂润或者呼吸,还有就是澳诗莉的都是孕妇可用,珂润还是敏感肌可用的

大垚垚s32u18

我家老大那时用的袋鼠妈妈,没啥感觉,老二就直接用的平常的,用的韩后的天气丹