辣妈988303

3岁半需要补钙片吗

我宝宝身高体重都是在达标的边缘。有时刚好有时差点。什么东西都会吃,吃的也挺多的,就是不怎么长,整个人看着瘦瘦的。要怎么办啊,

晞宝宝s27u18

不缺钙的话就不用补的,平时饮食上营养均衡。每天早晚可以喝牛奶的牛奶里面也有含有钙的。

团团妈s926

我觉得可以吃上维生素D,帮助钙吸收的

团团妈s926

我觉得可以吃上维生素D,帮助钙吸收

月韵梦影

个人认为只要体检正常就可以了呀

麻麻猪s88u56

都是要补钙的吧。我家的每年春季吃两个月钙

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙的话就需要适当的补钙了,不缺钙就不要乱补。

宸s24u76

孩子都是春天长的快,所以春天补补钙最好

ds114a726

这么小都需要补充啊。我打算让我娃吃D3到上小学。平常多喝奶

Stays276a611

不用专门吃钙片之类,可以多晒太阳,促进钙吸收,同时多吃含钙高的食物,比如牛奶、豆制品、海鲜、虾皮等,也可以吃些内脏,鱼类之类,补充维生素D等

美s348

我家宝宝两岁半,不吃带叶子青菜,不吃猪肉,然后也是瘦瘦的,不过我家的一个星期给吃一次钙水。你家的也可以补补钙锌口服液

子轩么么

孩子从出生就要一直补钙,春天是孩子长个的黄金期一定要给孩子补钙

馨馨妈s97u43

钙的话可以一直补的,你看老年人不都还在吃吗

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以给他适当的补充一下的。

家乐妈妈

可以吃龙牡壮骨颗粒,盖量不会太多但是可以同时调理脾胃。

Janeto郭珍

不缺钙补也无济于事,让宝宝什么都吃,不挑食,买