美丽宝妈s797a528

吵架了,才发现什么叫外人

今晚跟老公吵架,我婆婆以为是我带孩子太累了,他就跟我说,如果是我带孩子太累了可以告诉他,他回来带,但不能把脾气发到他儿子身上去。我操,我说过不下去了就离婚,谁怕谁?

晞宝宝s27u18

是的,在婆家都是外人的,可以搬出来住吧。

宸s24u76

女人结了婚就没有家了,真的,所以一定要自己买房子,谁也赶不走

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的,就是你对他们再好再那也是外人的

妍宝s69u94

我也觉得,家公家婆有什么话就跟他儿子说,有一次我进去拿东西,她看到要进去了,马上就不说了

家乐妈妈

感觉这婆婆做的也可以了,至少主动来帮你们解决一下分担一点。

77小宇妈

最怕这样拉偏架的婆婆,不了解过程就在那里挑事儿

子轩么么

那你婆婆肯定会向着向着人家自己儿子呀所以女人结婚了以后也不要把自己当成跟婆婆一家人

麻麻猪s88u56

呵呵,两公婆相处哪有不吵架的,互相理解就好了,你婆婆还来说你

邱龙延

哈哈,我也觉得,对婆婆再好也是外人

向阳s32u35

这婆婆也真是的,竟然能给你说这话不应该装作看不见吗

仔仔s65u64

贫贱夫妻百事哀,都是这样的,夫妻之间一旦吵架,就感觉啥事都不合一样

伊琳妈妈5544

我觉得婆婆这样说也没有错,做妈的心疼儿子正常呀。

可可o小萱

作为儿媳妇,在婆婆眼里大部分都是外人吧,如果可以就搬出去单住

暴风雨s43u23

婆婆和老公都是一条裤子呀,人家可舍不得他儿子