andy的妈妈s36u96

宝妈们都是自己做饭吗

我婆婆总说自己饿了就起来做饭吃,但我都不愿意自己做,想好好做个月子怕以后到处不舒服,她说很多次了我还是不听,宝妈们我这样会不会很过份啊!

我们带情侣手表

你在坐月子,他就应该烧饭给你吃,哪有人自己坐月子起来烧饭的。

宸s24u76

月子里一定要注意爱惜自己的身体,不要做饭洗衣服,孩子都尽量不要抱

晞宝宝s27u18

不是的,我都是我老公做饭吃,你坐月子还是好好休息的。

妍宝s69u94

是你婆婆过份了吧,做月子还叫你自己起来做饭,

77小宇妈

月子里不是,全家人都在一起照顾着,满月后单独住什么都是自己做了

辣妈716053s471a930

月子就得好好做,不能碰凉水,要不以后受罪的是你自己

子轩么么

如果你在月子里就应该是应该有人给你做饭你就你就不能起来做呀如果是这样的话你可以让你老公给在家给你做好饭月子一定要做好千万不要落下月子病不好治直接说就是治不了点

相思赋s417a652

不会啊,坐月子嘛,就是要好好修养,不然落下病了以后受罪的是自己

麻麻猪s88u56

还在坐月子么?那你婆婆是怎么说的出来这种话饿了自己做,平常没事,问题是你还在坐月子啊

艾草雪s79u18

如果是在月子期间的话呢,一定要好好休息,但是也不能让自己饿的哦。

凡凡妈妈s910a881

没什么过分的 既然婆婆在身边 她如果念在你坐月子肯定会把饭菜做好的

邱龙延

我两个月子反正没有自己做饭吃哈,只给孩子洗澡

向阳s32u35

为何你坐月子她不给你做呀,坐月子就应该她做

辣妈933490

坐月子还是,不要多走动,不要自己起来做饭

仔仔s65u64

不想做饭,在月子里面就不做饭,可以叫外卖呀

一一麻麻s550a998

我不习惯吃我婆婆做的,都是自己做,我老公在的时候就是他做