懒羊羊的林虫

宝宝不吸奶怎么办?

之前涨奶硬硬的给宝宝吸,乳头有点凹不好吸每次都用吸奶器吸出来才给他喝,现在这几天他都不吸了,一抱起给他吃就哭,只喝奶瓶,现在也还有点涨涨的,用吸奶器也才吸一点点奶出来。想给他吃母乳,现在都不知道怎么办了?求助有经验的宝妈[呲牙][呲牙]

宸s24u76

只要宝宝吸允才能刺激乳腺产奶,时间长了就会回奶

大垚垚s32u18

没什么特的好办法吧,你就等宝贝饿了辅助他吃奶,要不然越不吃越不吃了

妍宝s69u94

宝宝习惯奶瓶了,改吃母乳是挺麻烦的,宝宝饿了,你可以让他吸一母乳,再给吸奶瓶

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯了奶瓶吃起来比较轻松,饿了的话可以先让他吃乳头。

辣妈716053s471a930

你可以买个乳头保护罩试试看!必须得让孩子吸,越吸才会越多

艾草雪s79u18

那你尽量就是不要用奶瓶了,让他自己多吸。

77小宇妈

宝宝其实都是很聪明的,要相信宝宝自己可以吸出来的,吸奶器用多了宝宝吃的容易了,就不愿意用力吸母乳了

向阳s32u35

可以网上买乳头凹的那种乳盾,或许可以

辣妈933490

我的乳头也是有点凹,宝宝多吸就会出来的,宝宝用完奶瓶,吃饱睡醒以后可以让他吸你的母乳玩,多吸吸就会愿意了

仔仔s65u64

宝宝不喜欢吸奶,那你就把那个乳头塞进宝宝嘴巴里呀,看他吸不吸呀

一一麻麻s550a998

你用吸奶器给吸一吸,我那时候就是一侧凹陷,用这个办法弄好的

伊琳妈妈5544

我以前堵奶是用花洒冲一边挤出来,确实非常痛。

Anos656a573

,一抱起给他吃就哭,只喝奶瓶,现在也还有点涨涨的

琰昕大宝贝

那你可以每次吃奶的时候给他拽拽,或者去专业的一个地方给你整出来。

ds114a726

可能是厌奶期了吧。多喂迷糊奶试试

sunnyos28u69

不要给她喝奶瓶了,哭就哭呗,多适应几次就好了,不然以后更不吸乳头

月s444a411

慢慢的你就没有奶了,买个乳盾可以把奶头吸出来

monkey妈咪

你可以多饿一会他,饿急了看看他吸不吸