廖小忻

上火了怎么办

嘴巴里长了个泡烂了好痛好难受,宝宝吃奶不敢吃药怎么办?

晞宝宝s27u18

多喝水吧,可以敷一点维生素c,平时要多吃蔬菜水果。

大垚垚s32u18

含点维生素c,维生素c就对口腔溃疡有效果

子轩么么

嘴巴里长个泡如果是口腔溃疡的话你可以喝点西红柿汁就好了

邱龙延

口腔溃疡吗,实在不吃药的话,就忍几天,过几天就好了

向阳s32u35

哺乳期上火了不能吃药只能多喝水,

辣妈716053s471a930

可以放上一个维生素c片很管用的,你可以试试,多喝水多吃水果哈

艾草雪s79u18

这个的话呢就痛几天,他自己会好的,或者是你用蒙脱石散的药涂在伤口上。

月妈s43u20

多喝水 一天不停的喝 好得快 你试试吧

仔仔s65u64

上火了,如果你是在哺乳期上火了,就要喝点金银花水,不要吃什么刺激性的食物,这样就会引起上火

伊琳妈妈5544

可以喝中药凉茶的啊,鱼腥草罗汉果都可以的。多喝水。

77小宇妈

有中成药可以吃,没啥副作用。实在忍不住还是

Stays276a611

可以用口腔溃疡散,或者是维生素b2也可以煲金银花水喝。

Anos656a573

嘴巴里长了个泡烂了好痛好难受,宝宝吃奶不敢吃药怎么

ds114a726

这个应该是口腔溃疡吧。多吃点胡萝卜。