巧妈666717

宝宝发烧怎么办?

有什么偏方治宝宝发烧吗?不想让宝宝喝药打针,求解,

宸s24u76

不超过38.5℃,尽量物理降温多喝水,温水擦拭身体,泡泡脚

ds114a726

38度5以下就给她洗个温水澡。少穿点衣服就行。多喝水

Stays276a611

可以给宝宝用一些物理的办法,比如说用温水擦拭她的腋窝,颈窝,腹股沟这些地方可以协助散热。另外可以用宝宝降温贴到额部,这样也有利于降温。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温然后就是说超过38.5的话呢还是吃一下退烧药比较好。

晞宝宝s27u18

发烧的话超过38.5度,要吃退烧药的,然后多喝水。不要相信什么偏方

子轩么么

孩子如果烧到38度五以上的话就得赶紧还给孩子吃药38度五以下的话就物理降温

希希妈妈s702a945

可以物理降温,或者小儿推拿,如果严重,最好还是看医生吃药

远宝宝s95u85

宝宝如果体温没有超过38度5,可以不用吃药物理降温,我体温超过38度5就要吃退烧 ,最好带宝宝去医院做个血常规,看看是什么引起的发烧 ,我家宝宝两次发烧都是吃的药,没有打针 。

77小宇妈

哪里有啥偏方啥的,多喂水喝,多洗几次澡降温

向阳s32u35

好像只有那个发烧贴,或者物理降温

南南妈咪s771a935

发烧我们家都是吃布洛芬的,没有什么偏方的,反正我是不信这玩意。

伊琳妈妈5544

低烧没有其他症状的话喝水就行了,一般要几天的。

仔仔s65u64

宝宝如果发烧了就采取物理降温呀,赶紧给宝宝降温呀 ,多喝水饮食上一定要吃清淡一点