孩他妈s95u60

你们用什么牌子的尿不湿?

不知道用什么牌子的更好?

Stays276a611

我家宝宝用的是巴布豆品牌的尿不湿,它可以防止宝宝尿湿衣服和床单,吸收快可以减少排泄物与皮肤接触的时间,避免红屁屁的出现

兔子s654

花王挺好用就是贵一点,帮宝适也还可以

妍宝s69u94

我用过几个牌子了,佩奇努努,巴布豆的,爱丁宝贝和御婴堂的,感觉都还可以吧。

艾草雪s79u18

我觉得你在选择尿不湿的时候主要就是选择吸水性比较比较薄的。

辣妈716053s471a930

什么牌子都是有好有坏的!有的用着行有的孩子用着不一定可以!我在网上买的这些都可以,妈宝适,宜婴,妈妈的呵护都可以

麻麻猪s88u56

帮宝适,尤妮佳,巴布豆这些,尤妮佳不错

晞宝宝s27u18

用的好奇铂金装纸尿裤还是比较好用的,不会出现红屁屁。

子轩么么

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤但是不能在网上买好奇

远宝宝s95u85

我家一开始用的是帮宝适清新帮 ,就是价格有点太高了,现在用的是巴布豆,挺好用的

77小宇妈

我家妹妹一直用的都是菲比纸尿裤,出生的时候在母婴店买的,感觉没有不好的问题就一直在用,价格也不贵

向阳s32u35

我用的巴布豆,各种牌子的纸尿裤都用

月妈s43u20

好奇牌的 巴布豆的 挺好用的 你用的哪种

辣妈933490

用的巴布豆的尿不湿,还有bubugo

仔仔s65u64

市场上的你要不是牌子好多,你可以用大品牌的,值得信任的,口碑好的,这就是最好的尿不湿质量好的