不惹红尘s17u76

小儿氨酚黄那敏颗粒能不能吃?副作用大不大?

同题。???????!!!!???

晞宝宝s27u18

任何的药物都是有一定的副作用的,感冒了可以吃也要多喝水。

美s348

按说明书里的药量吃一般不会有问题,你要看看说明书

辣妈377007s718a494

可以吃呀!如果发烧感冒就可以喝!我们这医院的医生也是开这个

麻麻猪s88u56

不舒服对症下药。我家大宝不舒服的时候吃了不少,没见什么副作用

大垚垚s32u18

我家感冒流鼻涕就吃,按照说明的剂量吃就没啥事吧,我家这个是常备药

丸子妈妈s539a931

可以吃,但如果是轻微的流鼻涕咳嗽,直接用炒干的切沫生姜敷脚心,坚持三四晚,我家的就这样

辣妈556932s977

半岁前最好不吃吧,半岁后按照医生建议到底该不该吃吧

我们带情侣手表

最好是别吃,有其他的药可以替代,不一定非要吃这个药。

家乐妈妈

最好不吃吧,孩子感冒了要查清楚是细菌感染还是病毒感染,是呼吸道感染还是扁桃体发炎,对症用药才能好的快孩子也少受罪。

鬼小猫

没吃过,都是去医院开的药,没开过这种的

Janeto郭珍

儿科医生建议一岁以内的宝宝最好不要用这个药,副作用大

琰昕大宝贝

最好还是少喝,我家闺女那时候喝的太多了,现在脾胃不好。

77小宇妈

我们这里熟识的医生给开的药都是这个牌子,哥哥的是白色一颗一颗的,妹妹是冲剂,每次药只开三天到五天的量

小陌s391a515

我们是有吃过还不只一次呢应该没事吧

一朵小美花

我家孩子感冒流鼻涕就是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,大牌子小牌子都吃过,没啥副作用。

宇儿妈s14u36

如果感冒严重必须要吃药的情况下,那也没有办法呀,是药三分毒,副作用的话肯定不会很大的。