别爱

你们有这样的感觉吗

现在三胎了,这两天感觉肚子里那个稍微动一下我都有种想尿尿的感觉,前两胎都不会这样的,不知道为什么会这样,还没入盘就有这样的感觉,到时候入了盘不是更加了吗

余生o过好o

胎儿压迫到膀胱了才会想频繁上厕所,出生了

晞宝宝s27u18

孕晚期的话就有这个感觉的,是因为怀的位置比较下

美s348

孕后期有些人会这样,说是宝宝压到膀胱了

子轩么么

应该是到后期了还得入了盆以后都这样

大垚垚s32u18

每个宝贝反应都不一样吧,的看宝贝在那个位置吧

我们带情侣手表

后期子宫增大,压迫膀胱,就是容易尿频,生了要做康复。

艾草雪s79u18

正常的现象吧,毕竟你也是第三胎的,可能反应就会比较明显一点。

兔子s654

越到后期越很容易想上厕所,我现在生完出门之前必须去,不然老感觉有

月s444a411

可能孩子的位置比较低,压迫膀胱导致的

辣妈625671s407a816

到了晚期的话应该都会有这种现象吧,是宝宝比较大压到你的膀胱了,所以你就会有尿意

清歌妙舞s384

可能是盆底肌松弛了,可以等产后去修复一下

妍宝s69u94

每胎都不一样的吧,我二胎的时候胎动下面会有刺痛感,一胎就不会

沫沫妈妈s91u48

肯定是这个样子,越升越是这个样子,尤其是孕晚期

娟姐姐s985

都三胎了还不知道吗?就是宝宝入盆了都是会这样子的

歆歆妈s80u50

这一胎应该靠下,压迫着膀胱,一动你就想上厕所

李阿能

每一胎都不一样的,早早压迫了吧 话说咋来的勇气三胎啊

o碎

我两胎都是这样的,跑厕所跑不停的,晚上睡觉也不踏实。

可可o小萱

正常的孩子月份发大了压迫膀胱造成的的,睡前不要喝太多水