米多多s828a157

六个月的宝宝晚上10点能出门吗?

各位宝妈,你们的宝宝有六个月左右的时候晚上10点多还在外面吗?事情是这样的,刚开始只给爸妈买了机票,后来老公说我好久都没出门了,让我也去,只顾着看机票便宜来着,买完好多天才注意到是晚上10点多下飞机,在打车到目的地也得将近一个小时,我需要注意些什么呢?好担心,好焦虑,早知道这样就不带孩子出门了,就窝在家算了[忧郁]

子轩么么

孩子如果晚上出门了给他身穿一件红衣服就可以

Janeto郭珍

有那么多大人在没关系的,可以给宝宝戴一对银手镯

麻麻猪s88u56

我都经常在外面十一二点才带宝宝回家,回家就前跟宝宝说回家啦到家啦这样

大垚垚s32u18

给宝贝穿戴好,不让她着凉,一路上叫一叫就没有什么大事吧

馨馨妈s97u43

晚上一般温差大,注意给宝宝保暖就行了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般最好是少外出会好一点。

晞宝宝s27u18

晚上也可以出门的呀,这样没有关系的。

君美美123

我女儿小时候带出去晚,经常很晚才回来,注意保暖,没什么事

兔子s654

没关系的,现在人流也多,你可以折根桃枝带着

琰昕大宝贝

如果是人多的地方出去是可以的。是孩子身上带个红色的东西。

宸s24u76

我们这边有讲究说三岁内的小朋友不然晚上在外面

团团妈s926

既然都定好了行程就去吧,别纠结了。给宝宝盖好,下飞机前叫醒宝宝

鬼小猫

我们家晚上带出去过,感觉也没啥事啊

辣妈468777s140a504

不知道我们晚上都不出门的 白天我们也很少出去 好天气才会出去一会

清歌妙舞s384

按理来说没什么事的,六个月可能会认床了,刚开始晚上可能会哭闹

2017os88u87

晚上最好不要带宝宝出去了。毕竟他还小

蔡小蔫

这些东西虽然说信则有不信则无,但有时候真的就挺邪乎,晚上带宝宝出门不要走偏僻的地方,还有村庄,河边湖边之类的。尽量去人多的地方。还可以找个桃木枝带宝宝身上。不过一般没什么事的,不要乱想