辣妈988138

横位的宝妈有吗?

上次产检,医生说我宝宝是横位,头在我左侧,腿在我右侧,看社区里,一般都建议孕妈睡觉多左侧睡觉,我这样左侧睡就等于孩子倒着睡觉,不知道对孩子有没有影响

子轩么么

孩子如果是恒温的话那就应该是剖腹产的

贝妞妞

我怀孕没有过,就是月份大了我一直左侧睡觉,有时候右侧睡觉不睡觉就一直左侧睡觉。

Janeto郭珍

这个没有关系的,如果宝宝不舒服的话他会自己换位置的

辣妈377007s718a494

没有影响的!都是说左侧睡最好!但是我孕期也没有这样睡

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,你怎么舒服就怎么睡觉吧。

晞宝宝s27u18

没有横位的,你可以左右两侧换着睡呀。

我们带情侣手表

我孕晚期左侧睡觉会压着左边肋骨疼,我一般都右侧才睡,你觉得怎么舒服怎么睡?

琰昕大宝贝

那你可以俯趴式,这样可以让宝宝调整胎位。

宸s24u76

宝宝是没有方向什么的,后期宝宝入盆不就是一直头朝下吗

安静s80u81

我上次做b超也说是横位,医生没说咋睡,我是怎么睡都不舒服,有时平躺睡

宇儿妈s14u36

检查了这种情况,那你就要多注意点哦,有的他也会转过来的。

路客Luke

我之前怀孩子的时候宝宝是臀位的,只要妈妈把身体趴过来然后把自己憋的稍微有一点不舒服了宝宝在肚子里面就会位置移动了。

娟姐姐s985

你这个位置都不对了,要睡宝宝正回来

歆歆妈s80u50

不会吧,孩子要是不舒服,就会转,尽量让孩子转过来

2017os88u87

我觉得没啥影响,我睡的时候随便睡,怎么舒服怎么来

时间煮雨s930a745

并不是说一定要左侧睡,你怎么舒服就怎么睡,我孕期一直是右侧,因为我左侧就喘不过来气。