妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎的时候五个月才看到一点,二胎三个月就很明显了。

艾草雪s79u18

每个人的情况肯定是不一样了 有的早有的比较晚。

子轩么么

这个不一定有的人是三个月就开始贤惠有的人是四个月之后才x显怀

麻麻猪s88u56

我二胎超级明显,一个多月肚子就很明显了。不过还是因人而异

辣妈633852s212a727

怀孕以后至少要三个月才会显肚子的了,太早是看不出来的。

希希妈妈s702a945

四五个月吧,其实和一胎差不多。如果吃的多,体重增长的快,就早点

辣妈377007s718a494

每个人都不一样的!有的6个多月才显怀有的3个多月就看出来了

辣妈933490

这要看前壁后壁,我就是后壁五个月,人家都没看出来我怀孕

ds114a726

显怀这个跟第几胎没关系吧。我一胎不显怀

一一麻麻s550a998

不管几胎,显怀咋说也得四五个月,不过也跟你的体型有很大的关系

Stays276a611

每个孕妈妈的体质不一样,显怀时间也不相同,孕期补充的营养比较多,孩子所吸收的也比较多,这样胎儿生长的会比较快,导致显怀时间比较早。

仔仔s65u64

怀孕显怀都是因人而异的,有的三个多月了才显怀,有的四五个月了显怀,这个不一定的

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,有些人二胎跟一胎差不多,有些人二胎很早就显怀了,三个月都很明显了。

晞宝宝s27u18

每个人是不一样的,二胎比一胎容易显怀,一般五个月左右就比较显怀了。

月妈s43u20

胖的有的两个多月都显怀了 瘦的四个多月才显怀