李子1206s178a347

坐月子你们吃水果了吗?

今天中午吃了半个石榴现在有点拉肚子,要不要这样见效,你们都又吃水果或者凉东西吗?

团团妈s926

我吃水果了,前几天是蒸的苹果,桃,后面几天就直接啃了

妍宝s69u94

我做月子的时候天气冷没有吃过水果,月子里吃水果要用热水烫一下才能吃

艾草雪s79u18

水果可以吃的,但是不可以吃凉性的食物。

suo镜oo陈

当季的水果最为妥当,每个人的体质不一样根据自己做判断、

子轩么么

月子里的时候不要去吃凉水果一定要烫一烫才能吃

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以吃点水果了,水果用开水烫一下再吃。

邱龙延

我生老大在大冬天就没有吃,生老二大夏天基本每天都吃了

辣妈377007s718a494

石榴你不得嚼呀!那个石榴子搁着牙你得牙不难受吗?香蕉苹果都可以吃

辣妈715431s416a633

我做月子吃过水果,在医院的月子餐每顿也会配备一点水果,吃了没啥事也,估计个人体质不一样吧

辣妈292149s858a763

坐月子没敢吃水果,怕太凉了牙齿疼,也怕宝宝拉肚子,想吃水果了都是用开水烫了后才吃的

辣妈933490

吃了,但是都是用热水烫了烫,没有吃凉的

仔仔s65u64

坐月子是可以吃水果呀,坐月子拉肚子又不是跟吃水果有关,是不是受凉引起的呀