夜月s43u35

各位宝妈帮帮忙

宝贝这两天拉肚子,拉的全是绿色的,而且屁股全红了,肯定很痛,每天晚上都要哭一会儿。宝妈们有什么好的法子吗?去给她拿了药,又不想给宝贝吃太多药了!

艾草雪s79u18

那你给他吃点妈咪爱看一下吧,然后注意保暖

辣妈716053s471a930

你可以去给他验个大便看看有没有炎症!如果母乳的话你要忌口的!给他吃点益生菌

77小宇妈

你这就纠结了?不吃药还得继续拉肚子,吃药会好的快点,多喂点水喝

子轩么么

孩子的大便是绿色的说明孩子这是受凉引起的孩子屁股发红了是拉肚子拉的给孩子抹点治红屁股的药就行

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的宝宝有可能是腹部受凉,也有可能是消化不良 。宝宝如果是吃母乳,宝妈也一定要记住不要吃凉性的东西。

向阳s32u35

根据医生的按时吃药不吃药也不行

仔仔s65u64

宝宝拉肚子可能是跟这个母乳喂养有关吧,宝宝平常吃的蔬菜呀,宝宝出现红屁股的情况下就要买质量好一点的尿不湿 ,可以买擦红屁股的药膏擦一下

晞宝宝s27u18

宝宝应该是着凉引起的拉肚子,平时注意保暖吧,吃点蒙脱石散。

大垚垚s32u18

宝贝应该是着凉了,消化不好,可以吃点蒙托石散,我家那时吃了两天就好了,屁屁红的话抹点红霉素软膏

萌哒哒小肉肉

你用绿茶水给他洗洗,然后用带保湿因子的纸擦干,涂抹薄薄的红霉素软膏,每次拉完了粑粑都得洗,涂抹,很快就好

ds114a726

绿色便便可能是吃了寒凉的东西了。屁屁红了可以擦紫草油或者金童梓

萧涵

吐吗?绿色说明是上火着凉了,给他吃点儿童庆大颗粒,屁股抹点治疗红屁股的就行

唯独爱你s780

宝宝拉肚子肯定有原因的呢,是不是肚子着凉了呢

Anos656a573

肯定很痛,每天晚上都要哭一会儿。宝妈们有什么好的法子吗

辣妈979606s947a232

我家宝宝拉肚子都是喝的益生菌基本一两次就好了 严重的话喝蒙脱石散也挺管用的 如果不想给孩子喝药的话还是去看看医生比较好

辣妈333917

拉的那么厉害不吃药很难好,宝宝也受罪

暴风雨s43u23

拉肚子化验个大便看看,是不是菌群失调

妞妈163486

还是给宝宝吃上药,把拉肚子的话就是对宝宝影响挺大的