辣妈861503s903a528

宝宝夜里睡觉总是哼哼唧唧,咋回事?

这几个晚上,宝宝睡得很不踏实,总是哼哼唧唧的,伸懒腰之类的,还一两个小时醒来一次,我都快崩溃了!感觉自己压根没得睡,老是睁开眼看她有没吐奶,看她怎么了。。。五点多醒来,喂了,换了尿包,放睡了,看着天快亮了,就上厕所,刷牙洗脸,被迫早起!不然她醒了又要顾她,自己都没空余的时间。一个人带孩子真的太不容易了!男人该游戏还是游戏,该喝酒还是喝酒,真想拿他换两百万自己带孩子过得了!

子轩么么

孩子应该是缺钙一起来睡觉睡不踏实你孩子补补钙就好了

贝妞妞

我家也是。是不是涨肚子还是缺钙

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,肠绞痛!你可以双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了再搓热敷,重复几分钟,这个有点累手,你要坚持哈,为了孩子睡觉能踏实!

Janeto郭珍

宝宝估计肚子有点胀气了,白天帮他做做排气操,多顺时针揉揉肚子

我们带情侣手表

我家丫头有一段时间也是的,果断时间就好了,你该喊孩子爸干活还是要喊他的呀,不行就大吵一架。

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的吧,你自己就是给他补充。

小静静s757a468

宝宝小,缺乏安全感,你去查查,看是不是缺钙

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实的话是有点肠胀气的,多揉揉肚子。你可以让你老公多帮忙,两个人一起带宝宝。

兔子s654

反正为了带孩子,我们俩人没少吵架

琰昕大宝贝

是的呀,我也是每天带孩子。跟没男人一样。

米琪babys935a943

我家宝宝也是,睡不实,去医院看,医生给开了补钙的,正在吃,

小陌s391a515

是不是身体哪里不舒服或者做梦了还是咋样

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意,会不会缺钙引起的,缺钙引起的就要注意补钙,夫妻之间在一起还是要多沟通比较好一点。

月s444a411

这个主意挺好的,不过谁缺心眼给你两百万?我也想换

宸s24u76

宝宝夜醒频繁,不一定就是饿了,可能是没有安全感

清歌妙舞s384

唉,男人都一样呀,只能安慰自己等宝宝大了就好了

2017os88u87

我家宝贝也是,整天一睡觉就哼唧哼唧的

富察耶布淳格

嗯,确实没啥用,不如钱有用,如果真能换就好了,这么没用凭啥能值两百万