贝妞妞

六个月晚上睡觉含着奶头睡觉,不吃就哭不知道什么问题!

睡觉的时候一惊一乍的,还脚蹬被子还闹腾,体检的时候医生说要补钙了,是不是缺钙的原因?

Janeto郭珍

好像看到很多吃母乳的宝宝都会这样,很恋奶,只有等断奶了才好点

辣妈377007s718a494

你可以加大他白天的运动量!晚上就睡的踏实了!给他按摩啥的

馨馨妈s97u43

这个是宝宝想要奶睡,要给宝宝戒掉才行

丸子妈妈s539a931

需要给戒掉夜奶了,对宝宝的生长发育不好,而且影响口腔

晞宝宝s27u18

宝宝是含着奶头睡觉,习惯了要戒掉这个习惯的。缺钙的话就需要补钙的。

麻麻猪s88u56

缺钙的宝宝确实会出现睡的不安稳的情况

君美美123

就是宝宝缺乏安全感,吃习惯了,可以补钙

兔子s654

我家也有过这样,基本上哄哄就好了,钙是一直在吃

琰昕大宝贝

那应该是没吃饱吧。吃饱了肯定会睡的。

宸s24u76

宝宝含着乳头睡觉是一种坏习惯要改

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况建议还是吃完奶之后喝完奶之后把乳头拔掉,出现这种情况,有的也可能是缺钙引起的,平时要给宝宝注意补钙。

月s444a411

有可能和缺钙有关系,还有可能是宝宝没有安全感

子轩么么

啊六个月的时候你可以晚上睡觉之前给他吃饱奶孩子到七八个月的时候就要断夜奶了应该给孩子补钙了

路客Luke

也有缺钙的原因也有宝宝吃不饱的原因,可以适量添加一点奶粉,宝宝最好不要一直含着睡觉,不然到时候一直会想要奶睡的。