辣妈655112

做宫腔镜检查需要住院吗?

做这个检查看看是否粘连,需要住院吗?怎么个流程做过的给说一下吧,是月经前检查血常规白带,还是月经后检查?

我们带情侣手表

简单的宫腔镜是不需要住院了,门诊就可以做,月经走后检查白带

艾草雪s79u18

如果是宫腔镜检查的话呢都是需要预约。

晞宝宝s27u18

做宫腔镜检查的话是不用住院的,可以月经干净之后去检查。

团团妈s926

这个也是分医院的,我在北京复兴单独做检查不用住院不用麻药,北三听说是需要全麻检查有问题直接给做,这种情况肯定要住院

王太太s664a785

这个还真不太懂,你应该找个医院的妇产科大夫问问呀

子轩么么

做宫腔镜检查不需要住院只要没什么事就不会让你住院的嗯这个需要月经以后检查

娟姐姐s985

这个应该是要先问清楚医生的啊,才

o碎

这个不用住院的,这个是月经后两三天内做最好的。

谢s68u64

做宫腔镜操作时,需要根据自身的病情以及实际情况来决定是否需要住院。如果是宫腔镜检查,需要在门诊进行检查即可,不需要住院。如果是宫腔镜手术,需要进行住院治疗

向阳s32u35

如果要手术的话还是需要住院的,不手术应该不用

一一麻麻s550a998

这个得住院的,还有是在你月经干净后三到七天可以做的

暴风雨s43u23

不用吧,这个很快的一会就完事呢,前后你得问问

三宝怀孕中

不知道啊,我好害怕做妇科检查太吓人了

吉祥s243a927

我做宫腔镜住院三天,需要挂点滴消炎,经期前后都可以

狮子座s643

每个地方的医院不一样的,应该要输液的吧

辣妈864372s162a229

血常规不影响的,白带一般只要不在经期,注意卫生就可以了