二胎之家

宝宝吸安抚奶嘴什么牌子的好呢

想给宝宝买个安抚奶嘴,网上买不知道哪个牌子的好用,怕买来太硬,想看看有哪些宝妈买了,比较软好用的推荐一下。

妍宝s69u94

我家在妈妈社区澎胀女孩,签到30天领了一个美安萌的安抚奶嘴,感觉挺好的

家乐妈妈

社区中奖的美安萌,又柔软又没异味,天猫有卖的。

麻麻猪s88u56

我买的贝亲的,社区美安萌广告打的多,我想也换来用用

77小宇妈

社区中过一款安抚奶嘴很好用,美安萌推荐给你

晞宝宝s27u18

贝亲或者美安萌的安抚奶嘴都是可以的。

清歌妙舞s384

我家买的世,喜安抚奶嘴,但是我家不喜欢含

子轩么么

给孩子用的东西最好是上实体店买不要从网上买

辣妈720890s788a363

开始本来想买贝亲的,但是看评论说是贝亲的用开水烫过之后会变色,就没有买。我买的是shixi的

远宝宝s95u85

宝宝最好不要用安抚奶嘴吧,容易有依赖性 ,我家两个娃都没有用过安抚奶嘴 。

暴风雨s43u23

我买的科巢的。我妈也说比较硬,我感觉还行

辣妈933490

没有买,本来打算买的,但是人家说不太好,戒掉

仔仔s65u64

这个只要适合宝宝的是大品牌的值得信任的就是最好的呀

Stays276a611

选择安抚奶嘴最重要的还是看宝宝的喜好,宝宝喜欢用才是最好的。

南南妈咪s771a935

我们家用的是飞利浦新安怡的,反正当时用用感觉还可以吧。