AAoooo娟儿ooo女装ooo

是谁不会生气?

今天下午突然间老公嫂子给我打电话,让我去她家吃饭,结果我给老公打电话,人家已经在那了,之后我说那你不回家那你怎么不给我打电话,人家告诉我有打的就行了,本身我是应该去我小姑家。结果孩子睡了,我就给他打电话让他来接我们,结果人家说车停在我家门口,开出来就怕没地停车了。我直接说那你在你嫂子家吧,再见。我生气了。要是你们,你们不生气吗?

麻麻猪s88u56

我爸爸就是这样,经常去他兄弟家吃饭不带我妈不告诉我妈

晞宝宝s27u18

是挺生气的。你平时可以多和他沟通,把你的想法跟他说。

辣妈377007s718a494

肯定生气呀!是个人就会生气的!自己的老公感觉还没有一个外人强呢

suo镜oo陈

没有什么好生气的,大不了就各去各的如果是事先答应去姑子家的是我就直接去她家,每个人思考问题不一样

子轩么么

我觉得你没有必要跟你小姑子跟你老公这点事去生气爱咋咋地呗

辣妈933490

换我我也会生气,但是,男人都是一根筋,你要和你老公沟通

仔仔s65u64

宝妈不用太生气了,平常夫妻俩吵吵嘴的也是常有的事情,生气也容易伤身体,犯不着

ds114a726

我家这位更牛逼。出去跟朋友上街玩从来不叫我。他朋友媳妇反而来问我。你怎么不去逛街啊。。。。

伊琳妈妈5544

不生气,反正他就是那种人,我一切都靠自己。

小陌s391a515

有点看不懂,是不是你老公去你嫂子家吃饭没告诉你

家有淘气宝s96u41

如果是我,我可能也会生气的,两码事,他不回家吃饭,应该主动打个电话呀

转身之后s35u21

生气,最起码应该和你说一下的,要是我气死我了

琰昕大宝贝

这种自私的男人真的是挨打了。要我就直接骂他了。

Anos656a573

结果孩子睡了,我就给他打电话让他来接我们

辣妈333917

换做我也会生气,太不把媳妇当回事了

sunnyos28u69

要是我我也会生气,在你嫂子家别回了